Grupos de disciplinas:


Condução e Manutenção de Equipamentos
Esta disciplina permite acesso a todos os utilizadores  Esta disciplina exige uma chave de inscrição

Adquirir os conhecimentos básicos sobre a importância dos serviços auxiliares de uma indústria alimentar.Compreender, identificar e aplicar os vários sistemas hidráulicos, pneumáticos. Dimensionar equipamentos para fornecer frio e aquecimento industrial. Aprender a aplicar sistemas de higienização, CIP e manual, a um dado equipamento e/ou instalação agro-alimentar. Interligar os vários equipamentos dos serviços auxiliares apreendidos e relacioná-los e aplicá-los numa instalação industrial.

Laboratórios Integrados
Esta disciplina permite acesso a todos os utilizadores  Esta disciplina exige uma chave de inscrição
Escreva aqui um parágrafo que explique de forma concisa e interessante o que esta disciplina é.
Métodos Instrumentais de Análise
Esta disciplina permite acesso a todos os utilizadores  Esta disciplina exige uma chave de inscrição

Escreva aqui um parágrafo que explique de forma concisa e interessante o que esta disciplina é.
Tecnologia de Embalagem
Esta disciplina exige uma chave de inscrição
Disciplina da Licenciatura bi-etápica em Engenheria Alimentar
Tecnologias alimentares II
Esta disciplina exige uma chave de inscrição
Escreva aqui um parágrafo que explique de forma concisa e interessante o que esta disciplina é.