Disciplinas 
Fenómenos de TransferênciaEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Laboratórios de Análise Sensorial e Reologia (2º e 3º Ano)Esta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Microbiologia GeralEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Operações Unitárias IEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Operações Unitárias IIEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Operações Unitárias IIIEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Outros Tecnologias de Transformação de Alimentos I e II: Bacharelato AntigoInformação
Outros Tecnologias de Transformação de Alimentos I: Nova Licentiatura (Módulo: processamento)Esta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Outros Tecnologias de Transformação de Alimentos II: Nova Licentiatura (Controlo de Qualidade)Informação
Probabilidades e EstatísticaEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologia de EmbalagemEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologia de Lacticínios I (Módulo: Processamento)Esta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologia de Transformação de Carnes e Pescados I (Módulo: Processamento)Esta disciplina permite acesso a todos os utilizadoresEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologia de Transformação de Carnes e Pescados II (Controlo de Qualidade)Informação
Tecnologia de Vinhos e outros bebidas alcoólicas I (Módulo: Processamento)Esta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologias IIEsta disciplina exige uma chave de inscriçãoInformação
Tecnologias II - Módulo Análise Sensorial e TexturaInformação
Tecnologias II - Módulo Microbiologia e NutriçãoInformação
Tecnologias II - Módulo QuímicaInformação